Лечение домашних животных в Туле

Каждый хозяин, без сомнения, любит своего домашнего питомца и заботиться о его здоровом росте и развитии. Однако, несмотря на все старания, любимец может занедужить. И только своевременное лечение домашних животных, проводимое квалифицированными специалистами, может в короткие сроки поставить питомца "на лапы".

Если и Ваш пушистый или гладкошерстный любимец вдруг резко поменял поведение (стал апатичен, агрессивен, отказывается от еды, имеет сложности с походом в туалет и т.д.), не стоит медлить или искать причину болезни! Тем более не стоит сравнивать симптомы питомца с болезнями, указанными в ветеринарном справочнике.

Следует как можно скорее обратиться в сеть ветеринарных клиник "Айболит"! Здесь Вас ждет первичный осмотр, комплексная диагностика внутренних органов и систем, а также последующее лечение домашних животных, основанное на результатах исследований.

лечение домашних животных в туле

Эффективность лечения и достижение скорейшего выздоровления питомца достигается за счет качественных медицинских препаратов, высокотехнологичного оборудования и новейших методов лечения.

Вы ведь хотите, чтобы четверолапый друг как можно скорее обрел бодрость и здоровье? Тогда доверьте питомца специалистам сети ветеринарных клиник "Айболит"!

Мы работаем круглосуточно, без праздников и выходных дней! Среди наших услуг диагностика (включая лабораторные исследования и рентген), хирургия, офтальмология. Для Вашего удобства мы предлагаем выезд ветеринара на дом и гостиницу для животных (в случае Вашего планового или срочного отъезда).

Подробнее об услугах и ценах.

 

 
Связаться со специалистомОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
лечение домашних животных тула , лечение домашних животных в туле , лечение домашних животных
Комментарии к новости

Другие новости

Ветеринарная клиника "Айболит" - помощь животным круглосуточно!
Ветеринарная клиника "Айболит" - помощь животным круглосуточно!
Ветеринарная клиника "Айболит" - помощь животным круглосуточно!
Что отличает хорошего хозяина животного? Правильно – ответственность, любовь, забота и ласка к питомцу. И проявляются данные черты не только в регулярном кормлении и достойных условиях содержания любимца. В первую очередь важно следить за здоровьем «того, кого приручили».

При малейших отклонениях от привычной нормы (апатии или, наоборот, агрессии, сонливости, отказе от еды или каких-либо внешних проявлениях заболевания – опухолях, расчесах, покраснениях на коже и т.д.) следует незамедлительно обратиться в ветеринарную клинику для животных. Только опытный ветеринарный врач на основе первичного осмотра и, при необходимости, на базе дополнительных лабораторных исследований сможет определить патологию и назначить соответствующее терапевтическое или хирургическое лечение.
Стерилизация кошек – показания, подготовка и другие важные моменты операции
Стерилизация кошек – показания, подготовка и другие важные моменты операции
Стерилизация кошек – показания, подготовка и другие важные моменты операции
Если хозяин кошки не желает становиться заводчиком или терпеть регулярные «любовные терзания» питомицы, есть единственно верное решение. Стерилизация кошек (удаление репродуктивных органов) позволяет не только решить проблемы нежелательного потомства, но и уберечь животное в будущем от возможных «женских» заболеваний.
Сегодня мы поговорим о плюсах операции, возможных противопоказаниях, обсудим подготовку к стерилизации и послеоперационный уход за кошкой.
Прививки животным – когда и от чего следует вакцинировать котят и щенков?
Прививки животным – когда и от чего следует вакцинировать котят и щенков?
Прививки животным – когда и от чего следует вакцинировать котят и щенков?
В нашей предыдущей статье мы рассмотрели основные виды вакцин, общие правила и рекомендации к прививкам животных. Сегодня мы расскажем о сроках вакцинации для котят и щенков, уделив особое внимание миниатюрным, то есть комнатно-декоративным породам собак.
Сразу заметим, что сроки вакцинации способны варьироваться. Это зависит, главным образом, от рекомендаций фирмы-производителя.
Конкретную дату прививки животному назначает ветеринарный врач во время консультации.
Согласие на обработку персональных данных