Лечение домашних животных в Туле

Каждый хозяин, без сомнения, любит своего домашнего питомца и заботиться о его здоровом росте и развитии. Однако, несмотря на все старания, любимец может занедужить. И только своевременное лечение домашних животных, проводимое квалифицированными специалистами, может в короткие сроки поставить питомца "на лапы".

Если и Ваш пушистый или гладкошерстный любимец вдруг резко поменял поведение (стал апатичен, агрессивен, отказывается от еды, имеет сложности с походом в туалет и т.д.), не стоит медлить или искать причину болезни! Тем более не стоит сравнивать симптомы питомца с болезнями, указанными в ветеринарном справочнике.

Следует как можно скорее обратиться в сеть ветеринарных клиник "Айболит"! Здесь Вас ждет первичный осмотр, комплексная диагностика внутренних органов и систем, а также последующее лечение домашних животных, основанное на результатах исследований.

лечение домашних животных в туле

Эффективность лечения и достижение скорейшего выздоровления питомца достигается за счет качественных медицинских препаратов, высокотехнологичного оборудования и новейших методов лечения.

Вы ведь хотите, чтобы четверолапый друг как можно скорее обрел бодрость и здоровье? Тогда доверьте питомца специалистам сети ветеринарных клиник "Айболит"!

Мы работаем круглосуточно, без праздников и выходных дней! Среди наших услуг диагностика (включая лабораторные исследования и рентген), хирургия, офтальмология. Для Вашего удобства мы предлагаем выезд ветеринара на дом и гостиницу для животных (в случае Вашего планового или срочного отъезда).

Подробнее об услугах и ценах.

 

 
Связаться со специалистомОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
лечение домашних животных тула , лечение домашних животных в туле , лечение домашних животных
Комментарии к новости

Другие новости

Анализы животным в Туле - срочно, недорого!
Анализы животным в Туле - срочно, недорого!
Анализы животным в Туле - срочно, недорого!
Животные, в том числе домашние, нуждаются в регулярном обследовании на скрытые патологии и возможные инфекции, которые могут передаваться от питомца человеку. Анализы животным – важный фактор в диагностике заболевания. Они обычно делятся на базовые (общий анализ крови и мочи, клинический анализ кала, анализ ПЦР и т.д.) и специальные - обследования животных на паразитов, гормоны, токсикологию и аллергологию.

Регулярная комплексная диагностика позволит выявить патологию внутренних органов животных на первоначальном этапе. Следовательно, ветеринарный врач сможет назначить эффективное и своевременное лечение, направленное на скорое выздоровление Вашего любимца.
«Айболит» - доступная ветклиника в самом центре Тулы!
«Айболит» - доступная ветклиника в самом центре Тулы!
«Айболит» - доступная ветклиника в самом центре Тулы!
Заводя домашнее животное, каждый хозяин должен понимать, что питомца нужно не только вовремя кормить и обеспечивать ему надлежащие условия проживания в доме или квартире. За любимцем следует тщательно наблюдать, отмечая любые отклонения в привычном поведении, которые могут свидетельствовать о каком-либо заболевании. И, конечно, всем владельцам домашних любимцев рекомендуется знать координаты хорошей ветеринарной клиники, в которую можно обратиться как планово (к примеру, для вакцинации), так и экстренно, при внезапном заболевании, включая получение травмы или иной чрезвычайной ситуации. Подробнее в новости!
УЗИ брюшной полости и других органов у собак и кошек
УЗИ брюшной полости и других органов у собак и кошек
УЗИ брюшной полости и других органов у собак и кошек
УЗИ является одним из наиболее безопасных и точных методов исследования различных заболеваний внутренних органов человека и животных. При условии проведения обследования грамотным специалистом УЗИ станет информативным способом определить закрытое повреждение мочеполовой системы, органов ЖКТ, а также выявить степень патологии.

Когда может потребоваться исследование внутренних органов у собаки или кошки? Как подготовить животное к ультразвуковому исследованию? Ответы на эти и другие важные вопросы Вы сможете найти в нашей сегодняшней статье.
Согласие на обработку персональных данных