Ветклиника "Айболит": стационар, диагностика, лечение и профилактика болезней!

Цены на стационар

Ваш питомец отказывается от еды, стал пассивен, имеет проблемы со «стулом» или проявляет другие, беспокоящие Вас симптомы? Немедленно обратитесь к ветеринарному врачу! Даже домашние животные, не выходящие на улицу, могут получить травму или съесть запрещенное «лакомство», способное вызвать порой непоправимые последствия!

Квалифицированный врач проведет первичное обследование или выполнит дополнительные методы диагностики, включая рентген животного, на основании чего сможет определить, какая «напасть» приключилась с Вашим любимцем. Возможно потребуется срочное хирургическое вмешательство. Иногда необходимо также оставить животное в круглосуточном стационаре на некоторое время, под контролем ветеринара.

ветклиника стационар в туле

Конечно, разлучаться с питомцем Вы вряд ли захотите. Но что, если меры эти необходимы для скорейшего выздоровления животного? К тому же, обращаясь в ветеринарную клинику «Айболит» по адресу: Тула, ул. М.Горького, 1в, Вы можете быть уверены, что круглосуточный стационар здесь полностью оборудован всем необходимым и соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам. После тщательного ухода, обеспеченного нашими специалистами, Ваш любимец как можно скорее пойдет на поправку, и Вы сможете забрать «больного» домой. Четкое следование врачебным инструкциям позволит Вашей кошке, собаке или, к примеру, кролику встать на лапы в короткие сроки!

 

Подробная информация по телефонам:

+7 (4872) 71-14-40
+7 920-767-00-67

 
Задать вопрос специалистуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
ветклиника стационар , ветклиника стационар в туле , ветклиника стационар тула , стационар в ветклинике в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Анализы животным в Туле - срочно, недорого!
Анализы животным в Туле - срочно, недорого!
Анализы животным в Туле - срочно, недорого!
Животные, в том числе домашние, нуждаются в регулярном обследовании на скрытые патологии и возможные инфекции, которые могут передаваться от питомца человеку. Анализы животным – важный фактор в диагностике заболевания. Они обычно делятся на базовые (общий анализ крови и мочи, клинический анализ кала, анализ ПЦР и т.д.) и специальные - обследования животных на паразитов, гормоны, токсикологию и аллергологию.

Регулярная комплексная диагностика позволит выявить патологию внутренних органов животных на первоначальном этапе. Следовательно, ветеринарный врач сможет назначить эффективное и своевременное лечение, направленное на скорое выздоровление Вашего любимца.
«Айболит» - доступная ветклиника в самом центре Тулы!
«Айболит» - доступная ветклиника в самом центре Тулы!
«Айболит» - доступная ветклиника в самом центре Тулы!
Заводя домашнее животное, каждый хозяин должен понимать, что питомца нужно не только вовремя кормить и обеспечивать ему надлежащие условия проживания в доме или квартире. За любимцем следует тщательно наблюдать, отмечая любые отклонения в привычном поведении, которые могут свидетельствовать о каком-либо заболевании. И, конечно, всем владельцам домашних любимцев рекомендуется знать координаты хорошей ветеринарной клиники, в которую можно обратиться как планово (к примеру, для вакцинации), так и экстренно, при внезапном заболевании, включая получение травмы или иной чрезвычайной ситуации. Подробнее в новости!
УЗИ брюшной полости и других органов у собак и кошек
УЗИ брюшной полости и других органов у собак и кошек
УЗИ брюшной полости и других органов у собак и кошек
УЗИ является одним из наиболее безопасных и точных методов исследования различных заболеваний внутренних органов человека и животных. При условии проведения обследования грамотным специалистом УЗИ станет информативным способом определить закрытое повреждение мочеполовой системы, органов ЖКТ, а также выявить степень патологии.

Когда может потребоваться исследование внутренних органов у собаки или кошки? Как подготовить животное к ультразвуковому исследованию? Ответы на эти и другие важные вопросы Вы сможете найти в нашей сегодняшней статье.
Согласие на обработку персональных данных