Круглосуточная ветеринарная помощь в Туле

Когда питомцу нездоровится, хозяин теряет покой и сон. Порой ветеринарная помощь может понадобится совершенно внезапно, в том числе и в ночное время. Что делать в этом случае и куда обратиться? Ответ Вы найдете далее.

В сети ветеринарных клиник "Айболит" Вас и Вашего любимца ждет круглосуточная ветеринарная помощь и услуги квалифицированных врачей, имеющих высокую компетенцию в хирургии, офтальмологии, терапии и других областях ветеринарной медицины. 

круглосуточная ветеринарная помощь в туле

 

Поводом для обращения к ветеринару могут служить различные отклонения в обычном поведении животных: апатия или агрессия, тошнота, рвота, диарея, повышенная температура тела, отказ от еды, желание спрятаться в укромном месте и т.д.

Как только Вы заметите любые настораживающие симптомы, не медлите! Приезжайте в круглосуточную ветеринарную клинику «Айболит»! При отсутствии возможности приехать самостоятельно можно вызвать врача на дом - подробнее.

Ветеринар произведет первичный осмотр, назначит при необходимости дополнительную диагностику (в том числе УЗИ, рентген) и лабораторные анализы. 

После выяснения причины недомогания питомца ветеринар назначает эффективное лечение с помощью современных эффективных препаратов. В некоторых случаях требуется срочное оперативное вмешательство, после которого можно оставить животное в полностью оборудованном стационаре.

круглосуточная ветеринарная помощь в туле

Клиника "Айболит" предлагает не только круглосуточную ветеринарную помощь, но и гостиницу для зверей на время отсутствия хозяина. Весьма востребованы также услуги груминга, проводимые опытными специалистами.

Сотрудники сети ветеринарных клиник "Айболит" знают, как помочь животным быстро и максимально безболезненно! Помните, что если Вам понадобится круглосуточная ветеринарная помощь в Туле, Вы уже знаете, где ее искать!

 
круглосуточная ветеринарная помощь в туле , ветеринарная клиника для животных в туле , круглосуточная ветеринарная помощь тула , ветеринарная клиника для животных , ветеринарная клиника для животных тула
Комментарии к новости

Другие новости

Ветеринарная клиника "Айболит" - помощь животным круглосуточно!
Ветеринарная клиника "Айболит" - помощь животным круглосуточно!
Ветеринарная клиника "Айболит" - помощь животным круглосуточно!
Что отличает хорошего хозяина животного? Правильно – ответственность, любовь, забота и ласка к питомцу. И проявляются данные черты не только в регулярном кормлении и достойных условиях содержания любимца. В первую очередь важно следить за здоровьем «того, кого приручили».

При малейших отклонениях от привычной нормы (апатии или, наоборот, агрессии, сонливости, отказе от еды или каких-либо внешних проявлениях заболевания – опухолях, расчесах, покраснениях на коже и т.д.) следует незамедлительно обратиться в ветеринарную клинику для животных. Только опытный ветеринарный врач на основе первичного осмотра и, при необходимости, на базе дополнительных лабораторных исследований сможет определить патологию и назначить соответствующее терапевтическое или хирургическое лечение.
Стерилизация кошек – показания, подготовка и другие важные моменты операции
Стерилизация кошек – показания, подготовка и другие важные моменты операции
Стерилизация кошек – показания, подготовка и другие важные моменты операции
Если хозяин кошки не желает становиться заводчиком или терпеть регулярные «любовные терзания» питомицы, есть единственно верное решение. Стерилизация кошек (удаление репродуктивных органов) позволяет не только решить проблемы нежелательного потомства, но и уберечь животное в будущем от возможных «женских» заболеваний.
Сегодня мы поговорим о плюсах операции, возможных противопоказаниях, обсудим подготовку к стерилизации и послеоперационный уход за кошкой.
Лечение домашних животных в Туле
Лечение домашних животных в Туле
Лечение домашних животных в Туле
Каждый хозяин, без сомнения, любит своего домашнего питомца и заботиться о его здоровом росте и развитии. Однако, несмотря на все старания, любимец может занедужить. И только своевременное лечение домашних животных, проводимое квалифицированными специалистами, может в короткие сроки поставить питомца "на лапы".
Если Ваш пушистый или гладкошерстный любимец вдруг резко поменял поведение (стал апатичен, агрессивен, отказывается от еды, имеет сложности с походом в туалет и т.д.), не стоит медлить или искать причину болезни самостоятельно! Нужно как можно скорее обратиться за срочной ветеринарной помощью. Об этом и не только читайте в нашей новости.
Согласие на обработку персональных данных