Стационар в ветклинике «Айболит» и его значение в лечении животного

Цены на стационар

Любящие хозяева всегда хотят для своего питомца самого лучшего, начиная от корма или игрушек и заканчивая внимательным отношением со стороны ветеринарных врачей при возникновении необходимости лечения. Стационар в ветклинике «Айболит» - важный элемент процесса выздоровления животного. Когда следует оставить любимца в стационаре? Каковы нюансы пребывания? Об этом и не только говорим в сегодняшней статье.

В большинстве случаев стационар требуется животным, которые перенесли оперативное вмешательство (плановое или срочное). В стенах полностью оборудованного помещения у врачей есть возможность постоянного контроля за пушистым пациентом. В домашних условиях столь эффективное наблюдение хозяин обеспечить не может.

Однако не только операции могут стать причиной пребывания питомца в стационаре. Зачастую постоянного наблюдения требуют животные, которые имеют:

  • травмы в результате падения с высоты или ДТП;
  • нарушения функций каких-либо органов, вследствие чего нуждаются в инфузионной терапии с постоянной медленной скоростью;
  • травмы опорно-двигательного аппарата, мягких тканей и органов, из-за которых необходимо ограничить подвижность питомца;
  • сердечно-легочную недостаточность, требующую постоянную оксигенотерапию и т.д.

Некоторые виды диагностического обследования (например, рентген с контрастом) могут нуждаться в наблюдении в динамике в течение некоторого времени.

Также нахождение в стационаре может потребоваться самкам при родовспоможении и (или) наблюдении за новорожденными детенышами.

Насколько долго требуется животному пребывать в стационаре, зависит от степени тяжести болезни, скорости выздоровления, объема и количества проводимых процедур.

ВАЖНО: к каждому Пациенту стационара подбирается индивидуальный подход, напрямую влияющий на эффективность выполняемого лечения и период выздоровления.

ветклиника стационар тула

Сотрудники сети ветеринарных клиник «Айболит» в Туле желают крепкого здоровья Вам и Вашим любимцам. А если произошло так, что питомец заболел, привозите его к нам! Вас ждет квалифицированная ветеринарная помощь, современные методы диагностики и эффективные методы лечения, позволяющие в короткие сроки «поставить на лапы» Вашего друга!

Ветклиника «Айболит» - это не только стационар, оснащенный современным оборудованием для комфортного пребывания питомца, но и опытные, квалифицированные врачи, желающие оказать качественную ветеринарную помощь животным вне зависимости от вида, породы и сложности заболевания.

Узнать более подробную информацию, включая цены на пребывание в круглосуточном стационаре ветклиники, Вы можете в разделе.

Уточнить ответы на важные вопросы и записаться на консультацию возможно по телефонам:

+7 (4872) 71-14-40

+7 920-767-00-67

ветклиника стационар тула , ветклиника стационар в туле , стационар в ветклинике в туле , круглосуточный стационар в ветклинике в туле
Комментарии к новости

Другие новости

УЗИ животных в Туле - безболезненная и точная диагностика!
УЗИ животных в Туле - безболезненная и точная диагностика!
УЗИ животных в Туле - безболезненная и точная диагностика!
УЗИ в ветеринарии - вовсе не редкость, а важная и порой необходимая процедура, позволяющая получить наиболее ясную картину анамнеза и поставить точный диагноз животному. УЗИ животных - когда необходимо сделать? Есть ли у процедуры противопоказания? Нужна ли подготовка животного к обследованию? Об этом и многом другом мы расскажем далее.
Профессиональный груминг в Туле
Профессиональный груминг в Туле
Профессиональный груминг в Туле
Груминг представляет собой комплексный уход за шерстью, когтями и кожей животного, обеспечивающий чистоту и опрятность домашнего питомца. Услуга груминга кошек и собак весьма востребована сегодня. В «парикмахере» особенно нуждаются животные с длинной, густой шерстью, в которой порой образуются комки и колтуны.
Профессиональный грумер сможет легко найти подход к любому питомцу. Процедура комплексного ухода не доставит животному никаких неприятных ощущений. Мастер подберет оптимальный инструмент и приспособления для достижения безупречного результата. Подробнее в нашей новости.
Ветклиника "Айболит": стационар, диагностика, лечение и профилактика болезней!
Ветклиника "Айболит": стационар, диагностика, лечение и профилактика болезней!
Ветклиника "Айболит": стационар, диагностика, лечение и профилактика болезней!
Ваш питомец отказывается от еды, стал пассивен, имеет проблемы со «стулом» или проявляет другие, беспокоящие Вас симптомы? Немедленно обратитесь к ветеринарному врачу! Даже домашние животные, не выходящие на улицу, могут получить травму или съесть запрещенное «лакомство», способное вызвать порой непоправимые последствия!
Квалифицированный врач проведет первичное обследование или выполнит дополнительные методы диагностики, включая рентген животного, на основании чего сможет определить, какая «напасть» приключилась с Вашим любимцем. Возможно потребуется срочное хирургическое вмешательство. Иногда необходимо также оставить животное в стационаре на некоторое время, под контролем ветеринара. Подробнее об этом и не только в нашей новости.
Согласие на обработку персональных данных