Ветклиника "Айболит": стационар, диагностика, лечение и профилактика болезней!

Цены на стационар

Ваш питомец отказывается от еды, стал пассивен, имеет проблемы со «стулом» или проявляет другие, беспокоящие Вас симптомы? Немедленно обратитесь к ветеринарному врачу! Даже домашние животные, не выходящие на улицу, могут получить травму или съесть запрещенное «лакомство», способное вызвать порой непоправимые последствия!

Квалифицированный врач проведет первичное обследование или выполнит дополнительные методы диагностики, включая рентген животного, на основании чего сможет определить, какая «напасть» приключилась с Вашим любимцем. Возможно потребуется срочное хирургическое вмешательство. Иногда необходимо также оставить животное в стационаре на некоторое время, под контролем ветеринара.

ветклиника стационар в туле

Конечно, разлучаться с питомцем Вы вряд ли захотите. Но что, если меры эти необходимы для скорейшего выздоровления животного? К тому же, обращаясь в сеть ветеринарных клиник «Айболит», Вы можете быть уверены, что стационар здесь полностью оборудован всем необходимым и соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам. После тщательного ухода, обеспеченного нашими специалистами, Ваш любимец как можно скорее пойдет на поправку, и Вы сможете забрать «больного» домой. Четкое следование врачебным инструкциям позволит Вашей кошке, собаке или, к примеру, кролику встать на лапы в короткие сроки!

Сеть ветеринарных клиник «Айболит», предлагающая чистые и просторные стационары, работает круглосуточно, без выходных!

Мы ждем Вас!

 
Задать вопрос специалистуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
ветклиника стационар , ветклиника стационар в туле , ветклиника стационар тула , стационар в ветклинике в туле
Комментарии к новости

Другие новости

УЗИ животных в Туле - безболезненная и точная диагностика!
УЗИ животных в Туле - безболезненная и точная диагностика!
УЗИ животных в Туле - безболезненная и точная диагностика!
УЗИ в ветеринарии - вовсе не редкость, а важная и порой необходимая процедура, позволяющая получить наиболее ясную картину анамнеза и поставить точный диагноз животному. УЗИ животных - когда необходимо сделать? Есть ли у процедуры противопоказания? Нужна ли подготовка животного к обследованию? Об этом и многом другом мы расскажем далее.
Профессиональный груминг в Туле
Профессиональный груминг в Туле
Профессиональный груминг в Туле
Груминг представляет собой комплексный уход за шерстью, когтями и кожей животного, обеспечивающий чистоту и опрятность домашнего питомца. Услуга груминга кошек и собак весьма востребована сегодня. В «парикмахере» особенно нуждаются животные с длинной, густой шерстью, в которой порой образуются комки и колтуны.
Профессиональный грумер сможет легко найти подход к любому питомцу. Процедура комплексного ухода не доставит животному никаких неприятных ощущений. Мастер подберет оптимальный инструмент и приспособления для достижения безупречного результата. Подробнее в нашей новости.
Рентген для животных - когда исследование жизненно необходимо питомцу?
Рентген для животных - когда исследование жизненно необходимо питомцу?
Рентген для животных - когда исследование жизненно необходимо питомцу?
Рентгенодиагностика, то есть распознавание болезней разных органов и систем на основе данных рентгенологического исследования, является одним из наиболее востребованных методов в ветеринарной медицине. Результаты рентгена позволяют поставить точный диагноз и выбрать последующую тактику лечения для животных, а также выявить локализацию патологии, ее возможное влияние на соседние органы, то есть распространенность заболевания внутри организма.
При выполнении рентгена большинства органов и систем (костей, сердца, легких) предполагаются естественные условия контрастности. Но есть системы и органы, которые могут стать объектами подобной диагностики только при условии создания искусственного контраста – с помощью введения в эти органы особых контрастных сред/веществ. Когда и в каких случаях может потребоваться рентген для животных, обсудим далее.
Согласие на обработку персональных данных