Квалифицированный ветеринарный врач в Туле!

Многим хозяевам, имеющим домашних питомцев в течение длительного времени, наверняка, приходилось сталкиваться с болезнями животных. К примеру, "собачники" часто обращаются к ветеринарному врачу с просьбой вытащить клеща из шерсти питомца (клещи активизируются в весенне-летний период). А хозяева кошек стремятся кастрировать или стерилизовать любимца или любимицу, пока животное не достигло половозрелого возраста. Словом, ветеринарный врач для многих владельцев пушистых питомцев становится своеобразной "палочкой-выручалочкой", способной помочь при любых ситуациях и болезнях животного: от банального пореза на лапе до куда более опасных и серьезных заболеваний. 

ветеринарный врач в туле

Квалифицированный ветеринарный врач ждет Вас в Туле в ветеринарной клинике "Айболит"! Мы предлагаем Вам услуги опытных, добросовестных специалистов, любящих животных и стремящихся оказать посильную помощь при любых условиях.

Если поведение животного внушает Вам опасения (к примеру, питомец стал агрессивным или, наоборот, апатичным), не пытайтесь выявить болезнь самостоятельно! Доверьтесь опытным ветеринарным врачам, которые уже ждут Вас в удобное время (запись) и предлагают оптимальные расценки на все услуги!

 
 
ветеринарный врач , ветеринарный врач в туле , ветеринарный врач тула , услуги ветеринарного врача в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Анализы животным в Туле - срочно, точно, выгодно по ценам!
Анализы животным в Туле - срочно, точно, выгодно по ценам!
Анализы животным в Туле - срочно, точно, выгодно по ценам!
Каждый любящий хозяин, ответственно относящийся не только к рациону и условиям содержания питомца, обязан тщательно следить за состоянием животного и внимательно присматриваться к любым сменам в привычном поведении. О неполадках со здоровьем любимца могут сказать как странная апатия, агрессия или, например, быстрая утомляемость или сонливость, так и более серьезные симптомы – тошнота, рвота, диарея, повышенная температура тела, наличие новообразований на теле, появление крови в моче и кале и т. д.

Выявить патологию на раннем этапе во время первичного осмотра ветеринарным врачом невозможно. Для более точной картины заболевания необходимо сдать анализы. Животным данная процедура не приносит никакого дискомфорта, а специалисту сразу становится ясно, что за болезнь приключилась с Вашим питомцем.

Анализы животным обычно берут в виде крови и мочи. Эти биологические жидкости являются очень информативными и берутся довольно просто.

Наиболее популярные виды исследований – общий и биохи...
Хирургия животных в Туле - срочная ветпомощь по низким ценам!
Хирургия животных в Туле - срочная ветпомощь по низким ценам!
Хирургия животных в Туле - срочная ветпомощь по низким ценам!
Когда питомец неожиданно заболевает, любящий хозяин стремиться как можно скорее выяснить причину недуга и помочь животному. Оптимальным решением в этом случае станет не поиск «похожих симптомов» на форумах в интернете, а незамедлительное обращение в специализированную ветклинику. Только квалифицированные врачи, обладающие значительным практическим опытом, смогут не только провести необходимые исследования для определения причины патологии, но и проведут, при необходимости, ряд мероприятий (в некоторых случаях – хирургия животных становится обязательным условием выздоровления).
Пироплазмоз у собак – что делать при укусе клеща?
Пироплазмоз у собак – что делать при укусе клеща?
Пироплазмоз у собак – что делать при укусе клеща?
Пироплазмоз у собак (другое название – бабезиоз) является сезонным заболеванием. Его переносчики - клещи рода Babesia. У собак паразитами выступают иксодовые клещи B.Canis и B.Gibsoni, сезонная активность которых в средних широтах обычно приходится на апрель-сентябрь, в южных районах паразиты начинают «приставать» еще раньше. Пироплазмоз – это тяжело протекающая патология, требующая скорого реагирования со стороны ветеринара. Лечение в домашних условиях, как показывает практика, не очень эффективно.

Как питомец может заразиться пироплазмозом? В большинстве случаев это прогулки на природе, причем не только в лесах и небольших рощах, но и даже в городских парках. Иксодовые клещи «обитают» в высокой густой траве и кустарниках. Да и по вытоптанной траве легко перемещаются за счёт ветра. Бабезии (паразиты) проникают в эритроциты и питаются гемоглобином, размножаясь в организме животного путем простого деления и образуя две дочерние клетки.
Бабезии разрушают оболочку красных кровяных тел...
Согласие на обработку персональных данных