Ветлечебница в Заречье - выгодные цены на все услуги!

Недомогание домашнего питомца, будь то собака, кошка, кролик или, например, попугай, равно сильной тревоге любящего хозяина. Чтобы животное было здорово, а владелец – спокоен, важно тщательно следить за физическим и психическим состоянием любимца.

Заметив какие-либо отклонения в привычном поведении питомца, важно своевременно обратиться к опытному специалисту – квалифицированному ветеринарному врачу, который выяснит причину недомогания и назначит эффективное терапевтическое или, при необходимости, хирургическое лечение.

Сеть ветеринарных клиник «Айболит» предлагает Вам качественную ветеринарную помощь по доступной цене!

Мы ждем своих четверолапых и пернатых пациентов по следующим адресам:

1) Тула, ул. М.Горького, 1в (круглосуточно, телефон регистратуры: +7 (4872) 71-14-40)
2) Тула, ул. Лейтейзена, 6 (график работы 9.00-21.00, телефон для связи: +7 (4872) 55-60-74)

Что предлагает Вам уютная, современная, полностью оснащенная ветлечебница в Заречье?

1. Прием квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт в лечении и профилактики различных заболеваний у животных.

Записаться к специалисту для прививки питомца (более подробно о вакцинации) или консультации по любому важному вопросу, касающемуся здоровья животного, можно на удобное время и дату по телефонам, указанным выше.

2. Комплексную диагностику (УЗИ, ЭКГ, Рентгеноскопию) и лабораторные исследования, необходимые для выявления той или иной патологии: биохимию крови, мочи, гематологию, микроскопию, анализы на гормоны, исследования кала, токсикологические и генетические исследования и многое другое.

3. Профессиональный и современный взгляд на лечение различных офтальмологических заболеваний.

4. Полный спектр хирургических услуг: от кастрации (стерилизации) до сложных, в том числе онкологических операций.

ветклиника в заречье

5. Вызов ветеринара на дом - в случае, когда транспортировка животного в ветлечебницу в Заречье затруднительна, нежелательна или невозможна данная услуга становится единственно правильным решением.

6. Стационар, предлагаемый «Айболитом», - это полностью оборудованный ветеринарный кабинет, в котором Вашему любимцу будет максимально комфортно после хирургического вмешательства или сложных терапевтических манипуляций (например, установки катетера).

7. Гостиницу для животных мы рекомендуем хозяевам, уезжающим на несколько дней в путешествие или командировку и не имеющим возможности взять питомца с собой. Более подробную информацию, касательно размещения животных в гостинице «Айболит», читайте здесь.

8. Груминг – еще одна популярная услуга от ветлечебницы в Заречье. В нашем уютном кабинете, полностью оснащенном всем необходимым оборудованием (в том числе помывочным), Ваш любимец будет чувствовать себя комфортно и спокойно перенесет все манипуляции «красоты»: мытье, стрижку когтей, вычесывание или стрижку колтунов и другие важные процедуры.

9. В ветаптеке при клинике Вы сможете найти препараты, выписанные лечащим врачом, по максимально приятным ценам!

ветлечебница в заречье в туле

Как видите, у нас можно найти всё, что нужно для здоровья, красоты и великолепного самочувствия Вашего любимца!

А если Вы что-то не нашли или оставили при себе некоторые уточняющие вопросы, смело задавайте их сотрудникам сети ветклиник «Айболит» прямо сейчас!

НАШИ КОНТАКТЫ

ветлечебница в заречье тула , ветлечебница в заречье в туле , ветлечебница в заречье
Комментарии к новости

Другие новости

Анализы животным в Туле - срочно, точно, выгодно по ценам!
Анализы животным в Туле - срочно, точно, выгодно по ценам!
Анализы животным в Туле - срочно, точно, выгодно по ценам!
Каждый любящий хозяин, ответственно относящийся не только к рациону и условиям содержания питомца, обязан тщательно следить за состоянием животного и внимательно присматриваться к любым сменам в привычном поведении. О неполадках со здоровьем любимца могут сказать как странная апатия, агрессия или, например, быстрая утомляемость или сонливость, так и более серьезные симптомы – тошнота, рвота, диарея, повышенная температура тела, наличие новообразований на теле, появление крови в моче и кале и т. д.

Выявить патологию на раннем этапе во время первичного осмотра ветеринарным врачом невозможно. Для более точной картины заболевания необходимо сдать анализы. Животным данная процедура не приносит никакого дискомфорта, а специалисту сразу становится ясно, что за болезнь приключилась с Вашим питомцем.

Анализы животным обычно берут в виде крови и мочи. Эти биологические жидкости являются очень информативными и берутся довольно просто.

Наиболее популярные виды исследований – общий и биохи...
Хирургия животных в Туле - срочная ветпомощь по низким ценам!
Хирургия животных в Туле - срочная ветпомощь по низким ценам!
Хирургия животных в Туле - срочная ветпомощь по низким ценам!
Когда питомец неожиданно заболевает, любящий хозяин стремиться как можно скорее выяснить причину недуга и помочь животному. Оптимальным решением в этом случае станет не поиск «похожих симптомов» на форумах в интернете, а незамедлительное обращение в специализированную ветклинику. Только квалифицированные врачи, обладающие значительным практическим опытом, смогут не только провести необходимые исследования для определения причины патологии, но и проведут, при необходимости, ряд мероприятий (в некоторых случаях – хирургия животных становится обязательным условием выздоровления).
Пироплазмоз у собак – что делать при укусе клеща?
Пироплазмоз у собак – что делать при укусе клеща?
Пироплазмоз у собак – что делать при укусе клеща?
Пироплазмоз у собак (другое название – бабезиоз) является сезонным заболеванием. Его переносчики - клещи рода Babesia. У собак паразитами выступают иксодовые клещи B.Canis и B.Gibsoni, сезонная активность которых в средних широтах обычно приходится на апрель-сентябрь, в южных районах паразиты начинают «приставать» еще раньше. Пироплазмоз – это тяжело протекающая патология, требующая скорого реагирования со стороны ветеринара. Лечение в домашних условиях, как показывает практика, не очень эффективно.

Как питомец может заразиться пироплазмозом? В большинстве случаев это прогулки на природе, причем не только в лесах и небольших рощах, но и даже в городских парках. Иксодовые клещи «обитают» в высокой густой траве и кустарниках. Да и по вытоптанной траве легко перемещаются за счёт ветра. Бабезии (паразиты) проникают в эритроциты и питаются гемоглобином, размножаясь в организме животного путем простого деления и образуя две дочерние клетки.
Бабезии разрушают оболочку красных кровяных тел...
Согласие на обработку персональных данных