Ветлечебница в Заречье - выгодные цены на все услуги!

Недомогание домашнего питомца, будь то собака, кошка, кролик или, например, попугай, равно сильной тревоге любящего хозяина. Чтобы животное было здорово, а владелец – спокоен, важно тщательно следить за физическим и психическим состоянием любимца.

Заметив какие-либо отклонения в привычном поведении питомца, важно своевременно обратиться к опытному специалисту – квалифицированному ветеринарному врачу, который выяснит причину недомогания и назначит эффективное терапевтическое или, при необходимости, хирургическое лечение.

Сеть ветеринарных клиник «Айболит» предлагает Вам качественную ветеринарную помощь по доступной цене!

Мы ждем своих четверолапых и пернатых пациентов по следующим адресам:

1) Тула, ул. М.Горького, 1в (круглосуточно, телефон регистратуры: +7 (4872) 71-14-40)
2) Тула, ул. Лейтейзена, 6 (график работы 9.00-21.00, телефон для связи: +7 (4872) 55-60-74)

Что предлагает Вам уютная, современная, полностью оснащенная ветлечебница в Заречье?

1. Прием квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт в лечении и профилактики различных заболеваний у животных.

Записаться к специалисту для прививки питомца (более подробно о вакцинации) или консультации по любому важному вопросу, касающемуся здоровья животного, можно на удобное время и дату по телефонам, указанным выше.

2. Комплексную диагностику (УЗИ, ЭКГ, Рентгеноскопию) и лабораторные исследования, необходимые для выявления той или иной патологии: биохимию крови, мочи, гематологию, микроскопию, анализы на гормоны, исследования кала, токсикологические и генетические исследования и многое другое.

3. Профессиональный и современный взгляд на лечение различных офтальмологических заболеваний.

4. Полный спектр хирургических услуг: от кастрации (стерилизации) до сложных, в том числе онкологических операций.

ветклиника в заречье

5. Вызов ветеринара на дом - в случае, когда транспортировка животного в ветлечебницу в Заречье затруднительна, нежелательна или невозможна данная услуга становится единственно правильным решением.

6. Стационар, предлагаемый «Айболитом», - это полностью оборудованный ветеринарный кабинет, в котором Вашему любимцу будет максимально комфортно после хирургического вмешательства или сложных терапевтических манипуляций (например, установки катетера).

7. Гостиницу для животных мы рекомендуем хозяевам, уезжающим на несколько дней в путешествие или командировку и не имеющим возможности взять питомца с собой. Более подробную информацию, касательно размещения животных в гостинице «Айболит», читайте здесь.

8. Груминг – еще одна популярная услуга от ветлечебницы в Заречье. В нашем уютном кабинете, полностью оснащенном всем необходимым оборудованием (в том числе помывочным), Ваш любимец будет чувствовать себя комфортно и спокойно перенесет все манипуляции «красоты»: мытье, стрижку когтей, вычесывание или стрижку колтунов и другие важные процедуры.

9. В ветаптеке при клинике Вы сможете найти препараты, выписанные лечащим врачом, по максимально приятным ценам!

ветлечебница в заречье в туле

Как видите, у нас можно найти всё, что нужно для здоровья, красоты и великолепного самочувствия Вашего любимца!

А если Вы что-то не нашли или оставили при себе некоторые уточняющие вопросы, смело задавайте их сотрудникам сети ветклиник «Айболит» прямо сейчас!

НАШИ КОНТАКТЫ

ветлечебница в заречье тула , ветлечебница в заречье в туле , ветлечебница в заречье
Комментарии к новости

Другие новости

Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Кастрация кота в Туле - цена выгодна!
Порой котенок, достигший полового созревания, превращается в неуправляемое, невоспитанное и весьма злобное животное, которое метит территорию и раздражает хозяев своим диким криком. Избежать подобных "прелестей" можно довольно легко. Достаточно обратиться к квалифицированным ветеринарам, которые проведут оперативное вмешательство по удалению семенников легко и аккуратно. Таким образом кастрация кота становится верным решением, особенно для владельцев, не планирующих вязку питомцев и не выпускающих животных на улицу.
Кастрация кота в Туле, цена которой весьма доступна и приемлема, ждет Вас в сети ветеринарных клиник "Айболит". Подробнее в новости.
Стерилизация кошек в Туле – преимущества, подготовка к операции и послеоперационный уход
Стерилизация кошек в Туле – преимущества, подготовка к операции и послеоперационный уход
Стерилизация кошек в Туле – преимущества, подготовка к операции и послеоперационный уход
Многие хозяева по мере взросления кошки задумываются о стерилизации пушистой мурлыки. Какие плюсы имеет операция? Как подготовить питомицу к хирургическому вмешательству? И как должным образом обеспечить послеоперационный уход? Всю самую актуальную информацию, основанную на рекомендациях ветеринарных врачей, мы подготовили для Вас в сегодняшней статье.

Понятие и плюсы стерилизации

Под стерилизацией понимают хирургическое вмешательство, в результате которого у кошки исчезают половые инстинкты: сокращается выделение гормонов эстрогенов, влияющих на половую активность.
Среди операции наиболее востребованы следующие методы:
• удаление яичников (у нерожавших кошек);
• удаление яичников и матки (у рожавших особей, а также в лечебных целях по показаниям);
• перевязка труб матки и удаление матки (проводится редко, так как сохраняется выработка гормонов и соответствующее поведение);

После стерилизации кошка становится более спокойной, не подверженной влиянию гормональных всплесков....
Ветеринарная клиника "Айболит" - круглосуточная помощь Вашим любимцам!
Ветеринарная клиника "Айболит" - круглосуточная помощь Вашим любимцам!
Ветеринарная клиника "Айболит" - круглосуточная помощь Вашим любимцам!
Что отличает хорошего хозяина животного? Правильно – ответственность, любовь, забота и ласка к питомцу. И проявляются данные черты не только в регулярном кормлении и достойных условиях содержания любимца. В первую очередь важно следить за здоровьем «того, кого приручили».

При малейших отклонениях от привычной нормы (апатии или, наоборот, агрессии, сонливости, отказе от еды или каких-либо внешних проявлениях заболевания – опухолях, расчесах, покраснениях на коже и т.д.) следует незамедлительно обратиться к специалисту! Только опытный ветеринарный врач на основе первичного осмотра и, при необходимости, на базе дополнительных лабораторных исследований сможет определить патологию и назначить соответствующее терапевтическое или хирургическое лечение.

Болезненное состояние может застигнуть животное в любое время суток. И, конечно, самостоятельно качественную ветеринарную помощь хозяину оказать не под силу. Вот почему так важно знать адрес и контакты ветеринарной клиники, осуществляющей...
Согласие на обработку персональных данных