Ветлечебница в Заречье - выгодные цены на все услуги!

Недомогание домашнего питомца, будь то собака, кошка, кролик или, например, попугай, равно сильной тревоге любящего хозяина. Чтобы животное было здорово, а владелец – спокоен, важно тщательно следить за физическим и психическим состоянием любимца.

Заметив какие-либо отклонения в привычном поведении питомца, важно своевременно обратиться к опытному специалисту – квалифицированному ветеринарному врачу, который выяснит причину недомогания и назначит эффективное терапевтическое или, при необходимости, хирургическое лечение.

Сеть ветеринарных клиник «Айболит» предлагает Вам качественную ветеринарную помощь по доступной цене!

Мы ждем своих четверолапых и пернатых пациентов по следующим адресам:

1) Тула, ул. М.Горького, 1в (круглосуточно, телефон регистратуры: +7 (4872) 71-14-40)
2) Тула, ул. Лейтейзена, 6 (график работы 9.00-21.00, телефон для связи: +7 (4872) 55-60-74)

Что предлагает Вам уютная, современная, полностью оснащенная ветлечебница в Заречье?

1. Прием квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт в лечении и профилактики различных заболеваний у животных.

Записаться к специалисту для прививки питомца (более подробно о вакцинации) или консультации по любому важному вопросу, касающемуся здоровья животного, можно на удобное время и дату по телефонам, указанным выше.

2. Комплексную диагностику (УЗИ, ЭКГ, Рентгеноскопию) и лабораторные исследования, необходимые для выявления той или иной патологии: биохимию крови, мочи, гематологию, микроскопию, анализы на гормоны, исследования кала, токсикологические и генетические исследования и многое другое.

3. Профессиональный и современный взгляд на лечение различных офтальмологических заболеваний.

4. Полный спектр хирургических услуг: от кастрации (стерилизации) до сложных, в том числе онкологических операций.

ветклиника в заречье

5. Вызов ветеринара на дом - в случае, когда транспортировка животного в ветлечебницу в Заречье затруднительна, нежелательна или невозможна данная услуга становится единственно правильным решением.

6. Стационар, предлагаемый «Айболитом», - это полностью оборудованный ветеринарный кабинет, в котором Вашему любимцу будет максимально комфортно после хирургического вмешательства или сложных терапевтических манипуляций (например, установки катетера).

7. Гостиницу для животных мы рекомендуем хозяевам, уезжающим на несколько дней в путешествие или командировку и не имеющим возможности взять питомца с собой. Более подробную информацию, касательно размещения животных в гостинице «Айболит», читайте здесь.

8. Груминг – еще одна популярная услуга от ветлечебницы в Заречье. В нашем уютном кабинете, полностью оснащенном всем необходимым оборудованием (в том числе помывочным), Ваш любимец будет чувствовать себя комфортно и спокойно перенесет все манипуляции «красоты»: мытье, стрижку когтей, вычесывание или стрижку колтунов и другие важные процедуры.

9. В ветаптеке при клинике Вы сможете найти препараты, выписанные лечащим врачом, по максимально приятным ценам!

ветлечебница в заречье в туле

Как видите, у нас можно найти всё, что нужно для здоровья, красоты и великолепного самочувствия Вашего любимца!

А если Вы что-то не нашли или оставили при себе некоторые уточняющие вопросы, смело задавайте их сотрудникам сети ветклиник «Айболит» прямо сейчас!

НАШИ КОНТАКТЫ

ветлечебница в заречье , ветлечебница в заречье в туле , ветлечебница в заречье тула
Комментарии к новости

Другие новости

Ветеринарная клиника "Айболит" - помощь животным круглосуточно!
Ветеринарная клиника "Айболит" - помощь животным круглосуточно!
Ветеринарная клиника "Айболит" - помощь животным круглосуточно!
Что отличает хорошего хозяина животного? Правильно – ответственность, любовь, забота и ласка к питомцу. И проявляются данные черты не только в регулярном кормлении и достойных условиях содержания любимца. В первую очередь важно следить за здоровьем «того, кого приручили».

При малейших отклонениях от привычной нормы (апатии или, наоборот, агрессии, сонливости, отказе от еды или каких-либо внешних проявлениях заболевания – опухолях, расчесах, покраснениях на коже и т.д.) следует незамедлительно обратиться в ветеринарную клинику для животных. Только опытный ветеринарный врач на основе первичного осмотра и, при необходимости, на базе дополнительных лабораторных исследований сможет определить патологию и назначить соответствующее терапевтическое или хирургическое лечение.
Стерилизация кошек – показания, подготовка и другие важные моменты операции
Стерилизация кошек – показания, подготовка и другие важные моменты операции
Стерилизация кошек – показания, подготовка и другие важные моменты операции
Если хозяин кошки не желает становиться заводчиком или терпеть регулярные «любовные терзания» питомицы, есть единственно верное решение. Стерилизация кошек (удаление репродуктивных органов) позволяет не только решить проблемы нежелательного потомства, но и уберечь животное в будущем от возможных «женских» заболеваний.
Сегодня мы поговорим о плюсах операции, возможных противопоказаниях, обсудим подготовку к стерилизации и послеоперационный уход за кошкой.
Лечение домашних животных в Туле
Лечение домашних животных в Туле
Лечение домашних животных в Туле
Каждый хозяин, без сомнения, любит своего домашнего питомца и заботиться о его здоровом росте и развитии. Однако, несмотря на все старания, любимец может занедужить. И только своевременное лечение домашних животных, проводимое квалифицированными специалистами, может в короткие сроки поставить питомца "на лапы".
Если Ваш пушистый или гладкошерстный любимец вдруг резко поменял поведение (стал апатичен, агрессивен, отказывается от еды, имеет сложности с походом в туалет и т.д.), не стоит медлить или искать причину болезни самостоятельно! Нужно как можно скорее обратиться за срочной ветеринарной помощью. Об этом и не только читайте в нашей новости.
Согласие на обработку персональных данных